当前位置: 首页  中心简介  中心领导
站内检索
 
友情链接:
  中心领导


公司领导 

 王小绪南京理工大学技术转移中心主任

                 南京理工技术转移中心有限公司董事长、总经理

    1971年7月生,博士研究生,副研究员,兼任江苏省知识产权研究会副理事长,江苏省高校联合会副理事长,江苏省发明协会理事,国防科技工业应用与研究中心专家组成员,南京市、苏州市、宁波市、桂林市科技咨询专家,江阴市现代装备制造产业技术联盟委员会成员,江苏省职业技术经纪人。历任南京理工大学国家大学科技园规划建设办公室主任、南京理工科技园股份有限公司董事会秘书、副总经理、科技处副处长、技术转移中心主任、技术转移中心有限公司总经理等职。

    自2001起从事国家大学科技园的申报、建设及科技项目、成果、知识产权、军转民项目实施、与政府和企业产学研合作、国家级和省部级重点实验室、工程研究中心等管理工作,与众多企业及各级科技管理部门建立了良好的合作,近十年参加各类产学研活动与技术推广活动数百次,组织了“江苏军地科技合作对接会”、“南京市重点企业洽谈会”、“无锡市科技合作洽谈会”等政府主导及航天科工集团、兵器工业集团等企业的大型产学研活动数百场,作为主要人员建设南京理工大学国家大学科技园、国家专利产业化试点基地、南京理工大学无锡研究院、常熟研究院等高层次科技成果转移平台,学校一批科技成果推广、转移后已经取得了显著的经济与社会效益,具有较强的科技成果分析、论证、谈判等能力,熟悉国家和地方的科技政策,并具备丰富的资本运营、财务管理、人才资源管理等能力。

    先后主持和参与原国防科工委、教育部、江苏省等各类科技项目及企业产学研合作项目20余项,发表高水平学术论文20多篇。荣获江苏省“十五”技术进步先进工作者,教育部科技奖励和知识产权管理工作中做出突出贡献的先进个人,江苏高校系统优秀党员等。


版权所有 2007 南京理工大学技术转移中心

苏ICP备11035779号 地址: 江苏省南京市白下区光华路1号 邮编: 210014

服务电话:025-83707624-14 E-mail:jszyzx_njust@126.com