首页  科技动态  通知公告
   专利权转让公示
 

根据《南京理工大学科技成果转移转化管理办法》的规定,对协议定价的科技成果转让、许可须进行公示,公示期15天,现对我校拟转让科技成果的有关事项公示如附表:

  

受让方:四川天和万力科技有限公司

拟转让专利:下述列表6项专利

转让金额:人民币贰拾万元整

定价方式:协议定价

公示时间:201746--2017420

公示期间,如对上述交易价格有异议,请以书面形式向学校反映。

联系人: 潘明财刘璐

联系电话:025-84315335025-84315334


专利名称:

专利号

专利类型

发明人

简介

1.集成式自动驻车制动装置

ZL201410062150.5

发明专利

王洪亮,于钦,皮大伟,周云波,王显会,郑婷,董巍,黄曦鼎,黄涤,秦天柱,余国宝.

本发明公开一种集成式自动驻车制动装置,包括一种集成式自动驻车制动装置,包括带有车辆状态信息输入口的电控单元,其特征在于:还包括同时与所述电控单元电连接的驻车制动单元、后行车制动单元和前行车制动单元。本发明的集成式自动驻车制动装置,大角度坡道停驻能力强,驻车制动系统压缩空气消耗量小。

2.气压可调式驻车制动装置

ZL201410026018.9

发明专利

王洪亮,董巍,皮大伟,周云波,王显会,郑婷,于钦,黄曦鼎,黄涤,秦天柱,余国宝.

本发明公开一种气压可调式驻车制动装置,包括由气路依次连接的储气罐、气压传感器和弹簧蓄能制动缸,以及与气压传感器电连接的电控单元,在所述储气罐与气压传感器之间的电路上还依次串联有两位三通双线圈电磁阀、继动阀和电磁阀,所述两位三通双线圈电磁阀的输入端与储气罐的输出端相连,继动阀的控制输入端与储气罐的输出端相连,继动阀的控制输入端与两位三通双线圈电磁阀的输出端相连,继动阀的输出端与电磁阀的输入端相连,电磁阀的输出端与气压传感器想连,所述两位三通双线圈电磁阀和电磁阀均与电控单元电连接。本发明的气压可调式驻车制动装置,驻车制动平顺性好,可靠性高。

3.电子驻车制动力放大器

ZL201310068477.9

发明专利

王洪亮,丁义兰,皮大伟,周云波,郑婷,郑雅丽,王显会.

本发明公开一种电子驻车制动力放大器,包括主动轮、输入拉线、从动轮、输出拉线和旋转轴,所述主动轮和从动轮分别固定安装在所述旋转轴沿轴向的不同位置,当绕在主动轮外沿的输出拉线移动,所述主动轮的圆心与从动轮轮的圆心分别处于与所述旋转轴相对的两侧。使用本放大器,可大大提高驻车制动响应速度,缩短驻车制动时间。

4.无级变速电子驻车执行机构

ZL201210190461.0

发明专利

王显会,丁义兰,王洪亮,皮大伟,郑婷,吴旭,路先锋,魏然,陆薛松.

本发明公开了一种无极变速电子驻车执行机构,包括一个提供转矩动力的电机、与电机相连的输入级行星齿轮机构、与输入级行星齿轮机构相连的输出级行星齿轮机构以及与输出级行星齿轮机构相连的齿轮齿条机构,输入级行星齿轮机构包括输入级行星架、输入级行星齿轮、输入级齿圈、输入级太阳轮,输出级行星机构、输出级齿圈、输出级太阳轮,输入级太阳轮与输出级齿圈通过油管相连,构成对称的两个增速减矩回路,输入级齿圈和输出级太阳轮通过油管相连,构成对称的两个减速增扭回路。在实现传动比连续可变的同时,确保动力传递稳定,传动力矩大,而且制动系统与车辆类型无关,适应性好,可用于多种车型。

5.一种汽车电子驻车制动机构

ZL201210009513.X

发明专利

陶卫军,王显会,冯虎田,王洪亮,皮大伟,黄宽,欧屹,屠国俊.

本发明公开了一种汽车电子驻车制动机构,包括左侧板、盖板、右侧板、U形箱体,左侧板、右侧板位于U形箱体的左右两侧,盖板位于U形箱体上方,U形箱体内部设置执行机构和手动解锁机构,所示齿轮箱固定在U形箱体内,箱盖固定安装在齿轮箱开口的一侧,直流电机与齿轮箱的另一侧固连,直流电机的输出轴伸进齿轮箱内,该输出轴上固连小齿轮,该小齿轮与双联齿轮中的大齿轮相啮合,双联齿轮中的小齿轮与空心轴齿轮相啮合,将直流电机输出轴的转动传递给空心轴齿轮,双联齿轮的传动轴两端分别通过滑动轴承安装在齿轮箱和箱盖上,空心轴齿轮的传动轴两端安装在齿轮箱和箱盖上。该汽车电子驻车制动系统的驻车制动机构简单实用、工作可靠。

6.电子驻车制动系统试验装置

ZL201210009680.4

发明专利

王显会,陶卫军,冯虎田,王洪亮,皮大伟,屠国俊,欧屹,黄宽.

本发明公开了一种电子驻车制动系统试验装置,包括试验平台调整机构,所述试验平台通过两个转动销轴与倾角调整机构相连接,在倾角调整机构的驱动下实现倾角调整来模拟汽车在坡道上时电子驻车制动系统的工作,其中电子驻车制动装置固定安装在安装板上,电子驻车制动装置上的第一连接钢索与三角形转向盘的一个角连接,三角形转向盘的另两个分别与两根第二连接钢索连接,两根第二连接钢索的另一端分别与左拉力传感器和右拉力传感器固定连接,其中左拉力传感器的另一端通过与其固定连接的左制动拉索与左制动器相连接,本发明的结构简单、安装与试验方便,实用性好。



版权所有 2007 南京理工大学技术转移中心

苏ICP备11035779号 地址: 江苏省南京市白下区光华路1号 邮编: 210014

服务电话:025-83707624-14 E-mail:jszyzx_njust@126.com