首页  科技动态  通知公告
   技术许可转让公示
 


根据《南京理工大学科技成果转移转化管理办法》的规定,对协议定价的科技成果转让、许可须进行公示,公示期15天,现对我校拟转让2项科技成果的有关事项公示如下:


1、专利名称:一种PEDOT/GO/GCE电极对药物对乙酰氨基酚的电化学检测方法

专利申请号:CN201310584763.0

专利类型:发明专利

发明人:雷武;韩振;司维蒙;郝青丽;夏明珠;王风云

简介:本发明公开了一种PEDOT/GO/GCE电极对药物对乙酰氨基酚的电化学检测方法。本发明所述的PEDOT/GO/GCE电极是将氧化石墨烯和3,4乙烯二氧噻吩单体超声分散在水溶液中,然后在三电极体系中通过电化学聚合制备PEDOT/GO/GCE电极,最后将修饰电极用于对乙酰氨基酚的电化学检测。PEDOT/GO/GCE电极制备工艺简单、无毒环保、成本低廉,而且该修饰电极可用于药物对乙酰氨基酚的检测,并具响应时间快、线性范围宽、重现性好、稳定性高等特点。

受让方:昆山市华滤环保科技有限公司

转让金额:人民币贰万伍仟元整

定价方式:协议定价

  

2、成果名称:生物材料强力高效破壁技术

成果所有人代表:李凤生

简介:

生物材料强力高效破壁技术指标要求:日产量为30kg/天,破壁率≥99%,趋于100%

破壁方法路线:在常温下采用物理机械法,对生物材料进行破壁处理。对生物材料无化学作用与残留,不影响其原有的全天然成分,无任何杂质污染,保证产品的纯天然性和完整性。破壁后的产品采用物理机械法高速分散技术,使生物产品分散性良好无团聚。

许可方:苏州丹华生物科技有限公司

普通实施许可金额:人民币肆拾捌万整

定价方式:协议定价

  

公示时间:2017324--201747

公示期间,如对上述交易价格有异议,请以书面形式向学校反映。

联系人: 潘明财刘璐

联系电话:025-84315335025-84315334

  

  

                                           科学技术研究院

        技术转移中心

            2017323



版权所有 2007 南京理工大学技术转移中心

苏ICP备11035779号 地址: 江苏省南京市白下区光华路1号 邮编: 210014

服务电话:025-83707624-14 E-mail:jszyzx_njust@126.com