首页  最新技术成果
   激光助视头盔式夜视仪
 

    激光助视头盔式微光夜视仪也就是夜视眼镜,其工作原理是由物镜探测到的目标图像成像在像增强器的光电阴极面上,经过电子倍增,获得增强的电子图像成像在荧光屏上,观察者通过目镜可以观察。在恶劣气候条件下,可以使用助视系统满足在低照度下的照明观察。

技术指标

知识产权:■发明专利 □实用新型专利 □外观专利

项目水平:□国际领先 □国际先进 ■国内领先 □国内先进

成熟程度:□原理 □样机 □小试 □中试 ■产业化

市场前景: 激光助视头盔式夜视仪应用很广,可以将其装备徒步士兵,特种作战部队和后勤保障的军用车辆,也还可以供直升飞机和飞机驾驶员使用,它大提高了士兵对战场的了解能力,使士兵能在夜间以类似于白天的方式作战,同时,激光助视头盔式夜视仪也可以应用在民用上,例如警事,公安,保安等等方面。

合作方式:合作开发、专利许可、技术转让、技术入股

  


版权所有 2007 南京理工大学技术转移中心

苏ICP备11035779号 地址: 江苏省南京市白下区光华路1号 邮编: 210014

服务电话:025-83707624-14 E-mail:jszyzx_njust@126.com