首页  科技成果  光电与信息  电子技术
   芯片式硅微机电陀螺
 

    芯片式硅微机电陀螺是南京理工大学与中国电子科技集团公司第十三研究所共同开发的MEMS陀螺。采用国际先进的MEMS芯片和ASIC电路芯片集成方案,芯片外形尺寸小、质量轻、可靠性高,也是国内第一款集成于陶瓷标准封装的超小型MEMS陀螺。

    芯片式硅微机电陀螺采用标准+5V电压输入,SPI数字接口输出。器件通用性好,不仅能输出角速度信息,还能输出自检测状态、温度和参考电位等实时信息,便于使用。专门的环境适应性设计,器件可靠性高,能稳定工作于各种冲击、振动和温度环境下。

    芯片式硅微机电陀螺主要应用领域:电子稳定程序(ESP)、平衡测量、惯性测量、惯性制导、组合导航、平台稳定、姿态控制。

知识产权:■发明专利□实用新型专利□外观专利

项目水平:□国际领先■国际先进□国内领先□国内先进

成熟程度:□原理□样机■小试□中试□产业化 

合作方式:合作开发、专利许可、技术转让、技术入股

  


版权所有 2007 南京理工大学技术转移中心

苏ICP备11035779号 地址: 江苏省南京市白下区光华路1号 邮编: 210014

服务电话:025-83707624-14 E-mail:jszyzx_njust@126.com