首页  科技成果  光电与信息  电子技术
   低成本手持式毫米波测速记录仪
 

    本项目秉承南理工雄厚的军工技术——毫米波引信技术内涵,经过技术优化、低成本措施处理,采用毫米波探测、计算机信息处理及控制等先进技术,设计、开发了一款手持式毫米波测速记录仪,为车辆速度监测提供了新颖的先进的测试和检验手段。

技术指标: 工作频率范围: 32GHz~38GHz 测速范围:1m/s~100m/s(可扩展) 测速误差:<1% 探测距离:>100m(全天候)

知识产权:□发明专利 □实用新型专利 □外观专利

项目水平:□国际领先 □国际先进 □国内领先 ■国内先进

成熟程度:□原理 ■样机 □小试 □中试 □产业化

市场前景: 毫米波测速仪采用毫米波波段作为监测频段,可获得更高的多普勒频率和更好的目标散射特性,是今后射频测速仪的发展方向,具有广阔的应用前景。

合作方式:合作开发、技术转让、技术入股


版权所有 2007 南京理工大学技术转移中心

苏ICP备11035779号 地址: 江苏省南京市白下区光华路1号 邮编: 210014

服务电话:025-83707624-14 E-mail:jszyzx_njust@126.com