首页  新闻资讯
   南京理工大学技术转移中心被评为江苏创新驿站先进站点
 

 

 

近日,江苏省高新技术创业服务中心公布了江苏江苏省创新驿站先进站点名单和站点奖励单位名单(苏高创[2013]38号);评出2013年度江苏省创新驿站先进站点5家、表彰奖励站点7家。京理工大学技术转移中心分别荣获2013年度江苏创新驿站先进站点和表彰奖励站点。

此次表彰是江苏省高新技术创业服务中心根据《关于组织开展江苏区域创新驿站体系建设的通知》和《站点服务协议》的规定,根据站点的服务理念、服务模式、服务成效等综合评价评选的优秀站点。

我中心自20134月成为首批江苏创新驿站服务站点以来,依托中心转移的服务团队、布局合理的分中心服务体系,在科技信息征集和发布、科技产业政策咨询、知识产权管理与信息挖掘、技术经济与技术转移等方面开展了系列工作,取得了较好的服务效果,使我校技术转移工作在全省范围内的各级政府、企事业单位得到了较高的认同。


版权所有 2007 南京理工大学技术转移中心

苏ICP备11035779号 地址: 江苏省南京市白下区光华路1号 邮编: 210014

服务电话:025-83707624-14 E-mail:jszyzx_njust@126.com